注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐
GACHA精选

世界的模样,取决你凝视它的目光  

2016-10-14 17:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。
1、有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才有希望。加油!

2、群处守嘴,独处守心。修己以清心为要,涉世以慎言为先。

3、总有人问为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个:前一次不够痛。

4、越长大,越知道,做事不容易,越知道,每个人都有难处,也就越不再随随便便发表评论,或者瞧不起谁。这不是虚伪,而是懂得体谅,温柔地和这个世界相处。

5、别人稍一注意你,你就敞开心扉.你觉得这是坦率,其实是因为孤独。

6、从今天起要努力,即使看不到希望,也要相信自己。压力不是有人比你努力,而是比你牛几倍的人,依然在努力。

7、你今天必需做别人不愿做的事,好让你明天可以拥有别人不能拥有的东西。

8、最终你相信什么,就能成为什么。因为世界上最可怕的两个词,一个叫执着,一个叫认真,认真的人改变自己,执着的人改变命运。只要在路上,就没有到不了的地方。

9、别想着来日方长,世上最愚不可及的事,莫过于胸有大志,却又虚掷时光。

10、不是每个人都能成为,自己想要的样子,但每个人,都可以努力,成为自己想要的样子。相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

11、不八卦别人的二手生活,认真过自己的一手人生。

12、走自己的路,看自己的风景,这就是人生。

13、当你觉得累,不是因为路上坎坷太多,而是因为忘记了要去哪里。

14、天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

15、世界的模样,取决你凝视它的目光。

16、好脾气都是磨出来的,坏毛病都是惯出来的,治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人。请记住:脾气永远不要大于本事。

17、爱得那么忐忑,伤得那么透彻。你永远不知道那个爱你的人为你胡思乱想的时候有多难受。

18、就算很久不联系不见面也依然想念着的人是存在的做不了恋人就做陌生人是真的他不是不知道你有多爱他也不是不知道你为他付出了多少他只是不爱你这些你都别否认。

19、有些事,轻轻的放下,你未必也就不是轻松。有些小事,想多了也就变成大事。

20、爱情是讲情的去处,不是讲理的地方。女友和道理在这儿只能选一个。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017