注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

早知如此绊人心,何如当初莫相识  

2016-10-20 17:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。1、很多人觉得自己活得太累,实际上他们可能只是睡得太晚。

2、只要认真计划一件事,并且一边坚持一边调整,往往会完成得十分出色。懈怠的情绪谁都会有,不要担心自己比别人走得慢,也不要因暂时的挫折心灰意冷,只要不断调整心态,不停下脚步,最终能抵达终点。

3、当你不够强大时,你发的一切飚,在别人看来都只是个笑话。

4、如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可,你要坚强独立,自求多福,让自己成为自己生活的重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途…总之,让自己有足够多可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。

5、所有幸运和巧合的事,要么是上天注定,要么是一个人偷偷的在努力。

6、你从不担心自己配不上优秀的人,你只会担心自己配不上喜欢的人。

7、世间最执著的爱恋,是用最纯粹的心去爱一个人,用尽生命的全部力气去承受。一生里如果有一次这样爱过,就算爱如夏花,只开半夏,也无怨无悔。

8、大部分的恐惧与懒惰有关,这句我深以为然。我们常常会害怕改变,其实都是因为自己太懒了,懒得去适应新的环境,懒得去学习新的知识,涉足新的领域,但如果总是这样的话如何能让自己成熟起来呢?

9、在一生当中,如果你希望有一天回过头的时候,你或往前,或往后,或停下来的每一个脚印,都成为诗句的话,你就踏踏实实地走好人生的每一步。

10、生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己的心态。

11、初生的路,跟着父母走;学生的路,跟着老师走;社会的路,跟着名人走;这已成了一些人成长的模式。人生的路上唯独缺少了自己。其实,跟着是要学会独立,而不是随从,更不是模仿。

12、生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。

13、我想每个人的存在都有他的原因,你让我相信我所遭遇的一切,并不是阻挡我的前进,而是让我下定更大的决心。谢谢有你,让我明白,如果对于自己喜欢的事情没有办法轻易放弃,那就要更努力的让别人看到自己的存在。我一直照着别人的方向飞,这一次,我要用我的方向飞翔一次。

14、很多人的失落,是违背了自己少年时的立志。自认为成熟,自认为练达,自认为精明,从前多幼稚,总算看透了,想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。

15、不要成全了别人,恶心了自己,学会拒绝别人,也尊重别人的拒绝。

16、一旦有人让你依赖,便会有所期待,所以有时一个人未必不好。

17、在你走后的曾经有人来过,现又变曾经。我还和从前一样,冷漠不减,温柔用不上,狠心过了头。

18、没有专注力的人生,就仿佛大睁着双眼却什么也看不见。

19、有很多事情,自己其实明明知道真相。却忍不住拼命找到漏洞和借口来推翻真相,成全自己心里想要的答案。

20、早知如此绊人心,何如当初莫相识。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017