注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

温一壶情调,等思念相逢  

2016-10-20 20:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都有一个梦,每个梦都有一扇窗,每扇窗都是一掬忘情的流年。奢望是一种无法解的蛊,魂牵梦绕着萦绕心间,在无数个日夜里,夜以继日,温着一句情调的词藻,等你徐行,等思念相逢……

喜欢一个人,无需更多解释,无需更多铺衬,只是心声的碰撞,忽而之间,进入了无限个轮回,从此以后,喜欢着彼此的喜欢,牵动着彼此的喜怒哀乐,只因那个人是心动了的源泉,只因那一掬波澜起伏的碧波,是温婉的日子的甜蜜。温着情调,袅袅婷婷墨香无数,落下一笔小字,等待浪漫的烟花,暖暖的,甜甜的徐来。

折一枝锦上添花,取一树香薰的月光,添下彩衣霓裳。慧心里洁净如玉,划过小楷,一笔又一笔,深入知味中,温下刚刚好的情,读你到清醇飘香。即便这薄薄的微凉的秋,也可扬起为念的笑意,习惯地把牵念,放在最近的水岸,行可携之,息可安放。

始终相信,山水一程程,不远处便是思念的相逢,即使天寒风瘦处,隐约中也会有徐徐的温良,所以历尽词穷,也会把你诗意,温着一泓涟漪,自说自话,悠悠的挂满影影绰绰的记忆,袅娜着蔓延每次满月的眉间。在淋雨天的阴影里,透过了光阴指缝间,细读你的点点好,悉数往事依旧的海涛。

念想源于情,而情源于最初的怦然心动。心扉的真,缠绕了一树树风景,欢心中的相思树下,耕种缤纷朵朵无数,催红绽绿,芳草如茵,于一卷一行中,为念小筑,等待春风遇到相思雨,淋漓尽致一城化雨的经典。踏过季节更迭,将对你的点滴流深,深深地镌刻入青词,押着诗意的韵律,款款的落下对你的等待,等待思念相逢!

熟知,思念是无止境的魔,悄然无声,生成了各式模样,盘根错节,绕不出,道不明,浑然着。不论其那一刻,一重重赶赴而来,时而直白,时而含蓄温婉。溢满一壶情思,游走在夜色中央,掀起,涌来呢喃着,都是一地暖暖色调。于心深处埋藏了执着,还是素年相识的味道,未曾改变,未曾离去!

一直那么想,有那么一座小院,那么一午后,相逢的机遇惠临笔下,徐下对你无尽的思量。眸中含情,款款而坐于往事,捻起那醉心的柔情,只是有你有我的那么一渡桥边,一舟撑渡过为念的帆,划过相识、相遇,划过往事的流年,一往情深,圈圈涟漪,缱绻着氤氲。

温一壶情调,等思念相逢,花开窗台,绿拥满眼,含着靠近心灵的水泽,想起,念起,一行字一行情,把诗言欢,等待雪月遇到风华,青梅相逢竹马。可以拥着光阴的河流,缓缓走近初始、初见的近旁,那个纯净的年代,我们都还未曾说着离散,未曾被岁月遗忘,堪那雪泥鸿爪,秋波荡漾,我们还可以,守心如初,如一的温情脉脉!

在一壶情调里,等思念相逢,握着花开,折叠记忆的衣襟,描画下初始楚楚动人的模样。驰骋的思绪,万千起伏,在这季秋里,书写着璀璨,或夺目,或黯然,都是记忆舒展的羽翼,都是期待中的思念相逢……

温好一壶情思,把期许的愿望与明天,宛转悠扬,舞翩翩,诗意最美。怎样的字迹,都是散落的情花,都是念起的风起,都是季节的暖阳。轻踏着玫瑰的芬芳,编织相约的温暖,深情着一帘心梦的巷子。码字无数,用情谱写缠绵心曲,惟愿,共暖字里行间,徐婉那一世情长!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017