注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

一个人的战争,注定单枪匹马  

2016-10-22 18:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿你努力工作,也愿你享受生活;愿你脚踏实地,也愿你仰望星空。
1、渐渐的你会发现,原来许多真正的分别都是从来不讲再见的。

2、如果你脾气一直很差,那只能说明一直有人惯着你。其实,并不是所有人都有那么好的脾气;如果,你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人,请记得别磨光了他的感情。

3、有些人只适合思念,不适合见面。我希望你幸福,因为那是我最大的心愿,哪怕你会忘了我。

4、后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

5、后来我所遇之人都胜你,所爱程度却都不及你。

6、很多感情其实是建立在“你还不知道对方是个傻逼”这一基础上。所以刚开始的时候最好,不熟识最好,擦肩而过最最好。

7、所谓了解,就是知道对方心灵最深的地方的痛处,痛在哪里。

8、二十到三十岁是人生最艰苦的一段岁月,承担着渐长的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难地权衡事业和感情,不情愿地建立人脉,好像这个不知所措的年纪一切都那么不尽人意,但你总得撑下去,只怕你配不上自己的野心也辜负了所受的苦难,不要只因一次挫败就迷失了最初想抵达的远方。

9、目前的状态是,看不清未来,又回不到过去。

10、一个人的一生中总会遇到这样的时候,一个人的战争。这种时候你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。

11、是不是一个人越成熟就越难爱上一个人?答:不是越成熟越难爱上一个人。是越成熟,越能分辨那是不是爱。

12、愿你努力工作,也愿你享受生活;愿你脚踏实地,也愿你仰望星空。

13、有多少人是这样,掏手机想看看现在几点钟了,解锁打开屏幕,喵了一会儿、微信、QQ、微博,没人找,嗯,关屏幕放口袋,然后,猛的发现忘了看时间。

14、现在人和人之间的矛盾,主要是来源于有那么一拨人,惯于用圣人的标准衡量别人,用贱人的标准要求自己。

15、一个人的死,对于这个世界来说不过是多了一座坟墓,但对于相依为命的人来说、却是整个世界都被坟墓掩埋。

16、放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。

17、有些事不是努力就可以改变的,五十块的人民币设计的再好看,也没有一百块的招人喜欢。

18、难过不是你和别人好,是看到别人那么容易就可以代替我的存在,对我来说没有人可以像你,对你来说每个人都可以是我。

19、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,若无相欠,怎会相见。

20、别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017