注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

尊重现在,往事不记,后事不提  

2016-10-23 17:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分开的时候一定要多看两眼,因为常联系这句话是假的。
1、我对你仍有爱意,我对自己无能为力。

2、如果不是真心,别对我太好,免得我以身相许你又不要。

3、人都是只有喜欢的东西才会特别上心,所以一个人爱不爱你是很明显的。

4、最爱你的人,不是冲着你的光芒匆匆赶来,而是看到你在泥地里艰难前行时,不顾你的狼狈,温柔地伸出了手。

5、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得住离别,受得住想念。

6、最可惜的是,有些重要的人,直到离开,和你连一张合照都没有。

7、最近看到一段发人深省的话:你是打柴的,另一个人是放羊的,你们俩聊了一整天,他的羊吃饱了,你的柴怎么办?

8、别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客。

9、重要的人越来越少,但留下的人越来越重要。

10、总有几分钟,其中的每一秒,你都愿意拿一年去换取。总有几段场景,其中的每幅画面,你都愿意拿全部的力量去铭记。

11、可惜喜欢就像乘法一样,只要一方为零,结果便为零。

12、内敛的深情,掌握太好的分寸,在旁人看来都是深不可测的冷漠吧。

13、人生最难的阶段不是离别,而是一场多年的约定,却只有我一人如约而至。

14、分开的时候一定要多看两眼,因为常联系这句话是假的。

15、世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

16、有时候觉得一生很短,短到只够了解一个人。有时候又觉得一辈子很长,长到不断相遇与分离。

17、从来都是别离时,才知爱有多深。

18、可能你也和曾经的我一样。只知棋分黑白,不知世事并不如棋。只知好人坏人,不知世人多为生意人。掩不住眼底的不喜,藏不住嘴角的窃喜,等不及人生的惊喜。带着不服气的勇敢与高调,渴望在这个世界争到属于自己的一席之地,奋不顾身的错过,或者正在错着。

19、张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。

20、尊重现在,往事不记,后事不提。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017