注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

只与同好争高下,不跟白痴论短长  

2016-10-25 17:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赞扬对高贵者是鼓励,对平庸者则是追逐的目标。
1、不要在表达爱时那么无力,却又在表达伤害时如此锋利。

2、爱情的次序是先到先得,可你总是后知后觉。爱情,拼得不是实力,是运气、是缘分。如果遇到的不是对的人,就算你倾尽一切,也不如别人什么都不做。

3、不要因为害怕被人误解,而把自己过得无比卑微。

4、当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。

5、有感情的人之间才存在互相伤害,一般人等之间,最多是互相恶心。

6、你以为人生最糟糕的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情是你因为爱一个人失去了自己。

7、不要羡慕别人比你成熟。那是因为,一路走来,他们遇见的坏人比你多。

8、成长就是,从前我难过的时候,油盐不进,茶饭不思,现在能一边流泪一边去厨房给自己下碗面,还不忘加俩荷包蛋。

9、你要搞清自己人生的剧本,你不是父母的续集,不是子女的前传,更不是朋友的外篇。

10、一个优点很大、缺点也很大的人,比没什么优点也没什么缺点的人受欢迎得多。

11、懒,一个字足以毁了你,无论你拥有多大的梦想,多好的天赋。

12、逼你前行的并非是前方有微弱光芒,而是背后有深渊万丈。有太多选择并非出于热爱,而是出于无奈。

13、有一次骗他我去睡觉了,但是还在别人朋友圈底下评论,他没有问我为什么骗他,而是问我怎么醒了。

14、只与同好争高下,不跟白痴论短长。

16、这世界上唯一扛的住岁月摧残的就是才华。

17、永远不要因为别人的言论而怀疑自己,也不要因为喜欢谁而看低自己。你所有的优缺点,都是为了能接纳你现在这个样子的人而准备的。

18、赞扬对高贵者是鼓励,对平庸者则是追逐的目标。

19、每个女孩的衣柜里都有一件衣服叫做:曾经买它穷成狗,如今嫌它穿着丑。

20、默默在朋友圈给你点赞的人很多,真正站出来为你说一句话的人太少。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017