注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

转身,遇见时光里的清欢  

2016-10-26 09:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指尖流年,稍纵即逝,繁华落地,往昔如梦,一曲绝唱,亦诉不尽每一程相逢的情深缘浅,悲欢离合。待到经年以后,拾一份暖,念一段情,回首,心安然,转身,遇见时光里的清欢。
时光的步伐,总是匆匆,一个不经意,路已经走了很远的一程。岁月无痕,相逢不语,每每回首往昔才猛然发觉,许多时候走过的路还来不及转过身看看,这一头的风景又将要错过了。

生命里的某些际遇在不知不觉中就遇见了,却又总是在某个转身以后就消逝不见了。人生总是在得到和失去之间徘徊,稍微有一些差池,就将错过很多美好的事物。爱情的聚散亦如此,有人走近,就会有人要离开,谁相逢了谁,谁又错过了谁?或许,有些缘分,从一开始就有了注定的结局。

浅浅的念,深深的情,经年之中的缘总是随风而来,迈着轻盈的步伐悄然来临,牵动着生命的魂,我们相逢不语,已是最真的懂得,莞尔一笑,携手走过岁月的变迁与轮回,愿你我都不辜负这美好的光阴。

此去经年路漫漫,已为往昔情茫茫。多少纯真的爱情让人倾尽一生的等待,曾经以为可以爱到永恒,也不知为何突然在生命的某个转角处就分开了,或许是缘分走到了尽头,或许是自己心中有了追逐的方向,到了各自天涯的那一天,又有谁会想起曾经一起许下天荒地老的诺言?

浮生若梦,这一生短短几十年,不过一个匆匆的转身离去。很多美好的事物往往稍纵即逝,有些缘分还来不及抓住,就已经消逝在滚滚红尘之中;有些人还来不及道别,就已经在不知不觉中渐行渐远;有些感动还来不及藏好,就已经被淡忘在漫漫岁月长河里。可即便如此,走过了这一程,下一程的风景愿你我都不再错过。

尘世之间,痴情最为人所道。有些人,一等,就是一辈子。有些人,一别,就是一万年。既然,到不了爱的彼岸,那么,我们都不必扮演深情者,因为走不到的天荒地老,或许,放开对方的手,已经是彼此最后的温柔。从此,你走你的天涯海角,我到我的红尘渡口,只愿余生,彼此不再牵挂。

多年以后,回忆起往事,曾经的爱与恨,对与错,或许都已经不再重要。再见已为陌路人,情深深,雨濛濛,那一季的烟雨竟成了年少时最温暖的回忆,时光树下,流年花开,我们恰相逢。

爱过你,才懂情深;你走后,才知缘浅。有些情,总以为可以守到最后,直到后来在人群中走散,失去了彼此的讯息。有些缘分总是爱不逢时,无论是来早了一步,亦或是来晚了一步,我们后来的结局都截然不同了。生命的悲伤与美好在于,你永远都不知道下一秒谁会离开,而你也无法预料下一站又会遇见哪一个倾心温暖的人。

越走越远的时光,走着走着,便有了越来越深刻的感悟。其实,也没有谁可以陪谁到永远,每个人都只是别人生命中的一个过客,而最大的区别在于,有些人匆匆而来,匆匆而去,不留下一丝痕迹;有些人却陪在身边有一段很漫长的岁月,尽管最后还是会离开,或许先我们一步,或许我们先那个人一步,但无论如何,正是因为有这些美好而温暖的人儿的出现和存在,我们的生命才有了许多触心的感动和直达心底的光芒。

生命中,许多东西都如同过眼云烟般瞬间就消逝不见了,从此渺无踪影,再也找不到一丝曾经存在的痕迹,只留下一段往日的记忆。很多人,很多事,都是在经历过才真正领悟到个中所蕴含的意义。因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以才要倍加珍惜。

人生之路,爱之旅途,兜兜转转,跌跌撞撞,走的路长了,看过的风景多了,内心的世界便充实了,心也就淡然了,人也变得从容些,然后开始学着去看淡从前放不下某些人和事,也慢慢去理解生命中的某些暗伤,在这冷暖自知的世俗里始终坚守心中的那一份对爱的信仰。

岁月匆匆,旧梦朦胧,一个人独自行走在经年之中,走过了千山万水,阅遍了沧海桑田,渐渐看淡了浮生繁华,也慢慢读懂了爱恨情仇,开始明白了人生的某些真谛,学会了放低,懂得了珍惜。

于旧时光中,摘一束暖忆,书一纸岁月的流沙,依着流年的光一路勇敢前行,在某个转身,遇见时光里的清欢,演奏成生命里的绝唱,或许曾经的爱已成惘然,但心依旧向往着幸福的彼岸。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017