注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

秋深有痕,思念无恙  

2016-10-27 17:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陌上纤尘,光阴荏苒,转眼秋色已深深。凝眸,风烟俱进,秋的斑斓,秋的萧索,秋的薄凉,一一落款红尘的画卷,秋韵袅袅,秋情缱绻,一幅秋色,带着禅意,摇曳着秋天的心事,深深的晕染了眉间心上的念。聆听,秋声潇潇,渐远,秋雨绵绵,柔柔,这多情的秋啊,怎么能不令人为之动容,为之怀想,为之迷醉。秋过处,情如许,只为你而恋,灵魂处,念无恙,只为你而深情且静好。

秋天的夜,显得格外寂静,月光如海,投影在心波之上,有涟漪,有深醉,有不知名的思绪绕在眸里,此时无声胜似有声,怎个纠缠那,涓涓就入了心骨。斟一杯秋思,饮下夜的醉,饮下风的迷,饮下我念你时,眉间沾染的情愫旖旎。

夜风轻拂,我在光阴里落座,提笔在深秋的脉络刻下心语,一湾水色的忆,一粒银雪的念,

一笺枫红的诗句啊,是我内心深处为你写下的灵魂的独白,一段未曾老去的情怀,依旧在岁月的诗笺里鲜活,氤氲,你的名,如雨,漫过心海,相思泛滥。

一湾皎月,悬挂在天际,给朦胧的夜添了一份银色的流光,我在窗下浅思,秋深了,空气越发的薄凉了,风夹着雨丝,吹开了记忆,淋湿了思绪,念如潮水般涌来,你就安然的住在心窝,我伸手低眉便能触及到的地方。因天涯虽远,只要有念,我想千里也是咫尺之间。

站在红尘的驿站,想你,心头便有一米阳光的暖,即使是秋深霜重,即使是凄风苦雨;念你,眸里便有一首眷恋的诗,即使是无平无仄,即使是无韵无律,也要把想你念你时的思绪,用心调一幅水墨丹青,秋的情,秋的云,秋的雨,秋的韵,都在这幅画里和着念,风情透骨,禅意铭心。然后将风景装表,挂在你时来的路上,好让你一凝眸便会与最美的秋邂逅,解读它的深情。

秋意渐深,秋色娑婆,无论是行于陌上,还是端坐光阴,回味人生的情缘,那抹念依旧在红尘深处静好。与你遇见,从不后悔,与你相爱,从未辜负。有了你,我不再向天借那三寸日光,因为你已给了我足够的暖,心有多大,世界就有多大,心有多美,世界就有多美,我愿以一颗心的高度爱你,仿若就已拥有了整个世界的春天。

秋情染眸,秋念深深。细数指尖划过的光阴,有秋藤生长,有爱恋缱绻,有秋水幽幽,绕住心魂,缠进我为你写下的所有的诗篇,一首秋意氤氲,一首秋深露重,一首天凉加衣,一首深情款款。人生啊,有情有意有念,我想心就不会孤单到哪去,晨夕暮鼓里,每一天都是美好的,惬意的,也是值得我们用心去珍惜的。

一扇秋窗,装着时光的故事,一枚心思,暖了寂寞的花凉。听风拍打着心岸,想那一池秋水,藏着多少动人的涟漪,一叶小舟,载着多少情深意浓,你不说,我不说,只用心,用眸去领会,去品味,那滋味,那缱绻,那从彼此灵魂深处滋生的琼浆,只一滴便是醉了,何况我们已约好,要用一生的时光来酿。

依着静静的深秋,任思绪蔓延。酌一口秋茶,一阵暖流瞬间便贯穿了全身,看着杯盏中浮着的细碎花瓣,有季节落下的唯美,有你每日温馨的蜜语,有你我心里隐喻的暗香,这一杯饮的是甜美,是幸福,是光阴落盏的唯美人生。

秋叶,枯绿相间,秋花,满地落红,柔风,绵绵入骨,细雨,缠缠入心,还有那一池荡漾的秋水,无不彰显了秋季的美,如诗,如画,就算是随时间的荏苒,秋自会凋零,但只要来过,就是人间最美的蒹葭,如同有些缘来过,总会在心里留下刻骨的痕迹,或忧伤,或美丽,或惆怅,或寂然,都是最值得珍惜的一种情怀。

人生啊,不管是四季里的哪一季,只要用心来过,用心念过,用心爱过,用心行走过每个日出暮落,我想那一季都有花开满城的美,韵味倾城的醉,就像这秋色越来越深,秋意越来越浓,秋花也在一阵风后满地残红,秋深有痕,总会给人带来一丝丝的遐想,相信只若心不凋零,任秋渐远,任冬将临,任天气兀自变得有多凉有多冷,相信思念依然会无恙,世间的爱依旧温暖如初。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017