注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

相遇太早,我怕我不够好  

2016-10-27 17:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
矫情的话要尽量憋在心里,天亮了你就会庆幸没说出口。
1、所有漂泊的人生都梦想着平静、童年、杜鹃花,正如所有平静的人生都幻想伏特加、乐队和醉生梦死。

2、生活不曾取悦于我,所以我创造了自己的生活。与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

3、读书是为了心平气和地跟傻逼说话,而健身是为了让傻逼心平气和地跟你说话。

4、只要做自己喜欢的事,没有人会不幸福的。怕麻烦而放弃是很简单的事,没有任何一个梦想是不努力就可以实现得了的。

5、爱情没有那么多借口,如果最终没能在一起,只能说明爱的不够。

6、有时候不报复是就是最大的大度,不忘记则是对自己最大的保护。

7、为什么不能在最好的时间里拥有更多呢?等牙掉了才去吃龙虾,满脸皱纹了才去用护肤品?我必须着急,因为大多数人都错过了自己人生中最好的时候。

8、恋爱中最心酸的事大概是:对方已经决定跟你分手了,只是还没想好充分的理由,而你却还在计划着两个人下一步。

9、人生的黑夜也没什么不好,愈是黑暗的晚上,月亮与星星就愈是美丽了。

10、我还是很喜欢你,像风走了八百里,不问归期。

11、你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上。——海子

12、矫情的话要尽量憋在心里,天亮了你就会庆幸没说出口。

13、要事事都听从别人的建议,现如今,好为人师的失败者太多了。

14、成年人世界的规则是交换,所以才显得不能交换的东西那么珍贵。比如爱情。

15、两个人,三观决定适不适合在一起,三餐决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起。

16、后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

17、男女之间最暧昧的事,莫过于借东西,一借一还,就有两次见面机会。

18、忙的时候虽然累,但是忙完了会特别畅快舒服。闲的时候虽然爽,但是闲的时间长了心就慌了。

19、想尽办法去钻进一个圈子,绞尽脑汁去取悦爱的人,踮起脚尖来证明自己比别人高,都比不上好好取悦和充实自己。不妄自菲薄也不需要吹捧,你该确信自己就是有能力站在这样的地方。

20、相遇太早,我怕我不够好。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017