注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

光阴已远去,捡起零碎的记忆  

2016-10-02 20:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站在川流不息的十字路口,回望那遥远的尽头,走过的是心情和风景,留下的是记忆。

人海茫茫,多少次擦肩而过,若有一次邂逅,那就是缘分。

风速飞驰的车辆,不知哪节车厢里还留着你的身影,在静候,在等待。曾经的温情,记忆虽然有些淡然,有些斑驳。往事,如徐风中的云烟,若隐若现,或左或右,或上或下,总在悠悠的漂浮,若要点燃,依然会有熊熊的火焰在燃烧。

既然不能忘却,那就把你的模样,你的名字,你的所有,铭刻在灵魂的深处,直至永远。

你若要问;“永远有多远?”其实永远并不遥远,人生苦短,就是生命的尽头,到那时,你可否与我化蝶成双影,饮露品粉茗?记忆的引擎在搜索,我把那一段段甜蜜的往事。一幅幅温馨的画面装订成册,然后做成馨香的风铃,悬挂于眼前,随风慢慢转动,暗香也阵阵流动。每一个画面场景都会让我激动不已,潸然泪下,仿佛就如昨日。

记忆的闸门一直是敞开的,有时像涓涓细流在流淌,有时像淙淙的泉水叮咚,叮咚响个不停,而有时,却像潮水般澎湃激昂,让人撕心,让人裂肺。

在记忆中思念,在思念中煎熬。人生就是一程一程的历练,修行。

我们都是凡俗之人,纵然也离不了烟火之味,每天的生活就像一顿饭。有人喜欢清淡如水,素雅,恬淡。如煮一壶茶茗,温润而有序。犹如,让如风的往事,在岁月中静静的流淌。而有些人则偏喜于欲火焚烧,浓香四溢,劲道十足,沾到就再也不能自拔。

漫漫人生路,滚滚红尘中,万千世界,人情冷暖。有那么一个人能惦记着你,哪怕是一句问候,那就是温暖,就是情意,就是感动!应该珍惜尘世间每一次感动,让流年中的每一次美好,都变成永恒。

若,思念是一种病。然,思念是一种意境。

如;在那烟波浩渺的湖面上,水草如黛,波光粼粼,快乐嬉戏,凝视的焦点,穿透了彼此的心,交融汇织,已凝为一体。三生石上,早已刻下名字和铮铮誓言:做永远的好朋友。

微风,湖面上,漾起了轻缓的浪花,柔柔的,像似弹一曲友情的华尔兹。

美丽的芦苇荡,风吹芦叶莎莎响,风吹芦花漫天飞。情浓意亦浓。

天地广大,宇宙浩瀚,只需一席友爱地就足以,空气是甜美的,醉心的。

亦如;万里之遥,异域他乡。哪里四季飘香,果实盈盈。

人海中,你俊俏的轮廓,明亮的眼神,清澈,纯真。

高高的山峰,耸立到彩云间,,烟雾缭绕,彩云飘飘。盘旋的羊肠道,潺潺的溪水旁,留下了我们成对的足迹。遍地的野花,争奇斗艳,开得馨香,开得绚烂。

山野的风清冽,山野的花浓郁,山半的小木屋上爬满了常春藤,,小屋前开满了杜鹃花。不管城市是多么喧嚣,我们总能寻找到乐趣,发出银铃般的笑声。

就这样,如春日的和风暖阳,夏日的清风拂面。蝶飞蜂鸣,伴着花香,走过春,走过夏,走过四季的轮回,幸福着,快乐着。现在,你在哪里?你还记得我这个好朋友吗?

揽一份岁月,匆匆的脚步,行走在时间的光阴里,所有的往事,在不经意间,都成了记忆。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017