注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

这山长水远的道路,终究是要自己走下去  

2016-10-28 17:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的雪季,错过彼时的花季。
1、不要轻易被影响,也别太过有理智。人不能活得太明白,心里知道就好。

2、如果只看合乎自己口味的书,那你永远只能知道你已经知道的事情。

3、已经渐渐养成不去解释的习惯,很多情绪也无从分享,干脆自我消化。懂的人自然懂,不懂的人再多解释也有时差,有些故事只能说给懂的人听。

4、那一年,花开得不是最好,可是还好,我遇到你。那一年,花开得好极了,好像专是为了你。那一年,花开得很迟,还好,有你。

5、有些事,说了就没劲了。你甘愿付出什么,是你的事。别人愿不愿意,是别人的事。原来,从来都不存在凭什么。再回想起自己当年为那个人做过的事,猛然惊醒,很多事,其实只是为了自己。你不过是斟满了两杯酒,跟对方说声,我干了,你随意。

6、很多事情,不用抱怨,不用烦恼,归根结底都是因为自己实力不够。

7、翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于你飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

8、我们轻视时间,最终总会被时间碾压。

9、我们都过了耳听爱情的年纪,总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候给你一杯热水,难过的时候给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边,不是整天说多爱多爱,而是认真的一句“不离开”。到最后,你爱的人终究会败给对你好的人。

10、半生花开,半世花落。这山长水远的道路,终究是要自己走下去。

11、我梦想中的生活就是这样:有花,有天空,有可以眺望期许的远方。

12、岁月改变了我们的容颜,一成不变的是脚下走过的风景。

13、有时候,蓦然之间,就是想开始一段简简单单的旅行,不用多远,也不用多久,一个人,一只包,一条路,一段旅程,一种心情,没有任何束缚,亦没有丝毫羁绊。

14、时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨。

15、静守一份安然,淡墨红尘,默然相爱,寂静喜欢。

16、决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。

17、我们懂了很多没有必要懂的东西,原来我们的世界不在那么的开心,却让痛成为了永远。那些唯美的画面,犹如茫茫夜空中的一缕烟火,转瞬间灰飞烟灭。

18、人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的雪季,错过彼时的花季。

19、人生中最大的幸福就是能邂逅一份如童话般美丽的缘分,在这个世界上无论在何时何地始终有那么两个人在彼此等待着寻觅着。

20、天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017