注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活  

2016-10-29 17:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊严来自实力,实力来自拼搏。抱怨生活、放弃改变永远不可能有尊严。
1、爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。

2、你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

3、和错误的人在一起,就好比穿了双不合脚的鞋,即使鞋子再美,最终伤到的还是自己。

4、就算,眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

5、就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

6、喜欢照顾别人的人,其实也同样需要别人的关心。

7、人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。信了这些,就可以更坦然地面对人生沟壑,走过四季风霜。言者随意,但生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸时光都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。

8、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式归来。

9、外表上我们可能很简单,我们可能只有很少几件衣服,一日一餐就满足了,然而这并不是朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这才是朴素。

10、人生就好似一盘杂锦寿司,里面总有好吃和不好吃的,如果你选好吃的,后来也难免要吃那不好吃的,又有人先吃难吃的,然后才吃心头好,但怎样也好,事情有坏一面,也总会有好的一面,一切只看你选择怎样的角度。

11、承受令人沉重,接受令人安然,放低执着,可能是你最大的依靠。打开心情,阳光自然就会照射到你身上。

12、和我约定:就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你;就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;就算生气,就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑;就算无趣,就算平淡,也要在黄昏的街道上坚定地握着彼此的手。我们约定,一辈子就已足够。

13、幸福不是天生的,而是要靠自己才能拥有;孤独不是没人爱你,而是你谁也不爱。

14、占有越多,就越多地被占有。你要时常提醒自己:在晨光与暮光之间,允许自己做个滞后的人,智慧和清淡,是开在理想主义者生活废墟上一朵骄傲的百合花。

15、尊严来自实力,实力来自拼搏。抱怨生活、放弃改变永远不可能有尊严。

16、每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。

17、有时候,你需要做的就是示弱,放下所谓的自尊,承认自己的错误,这不叫放弃,而叫成长。

18、如果我们能够勇敢地爱,勇敢地去原谅,能慷慨地因为别人的幸福而快乐,能够聪明地知道我们周围有足够的爱,那么我们就完成其他生灵从未知道的完整。

19、人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦,心静时,过往的纠缠都可以搁置在一边晾晒,而你独享此刻宁静的光阴。

20、闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017