注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

努力,坚持一个人的幸福  

2016-10-03 17:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来人可以度过最无望的日子,抖落身上的灰雨,重披一声星光。
爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为我爱过,所以不会成敌人;因为我伤过,所以不会做朋友;那么我们只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。

尽量少干两件事:用自己的嘴干扰别人的生活,靠别人的脑子思考自己的人生。

人世间的爱,是一种本能,没有谁对谁错。不期的邂逅,谁也无力抗拒“理解与懂得”的魅力。爱,不是婚姻的代名词,情有独钟,是好的;相互的欣赏,是好的;无奈的转身,也在情理之中,“情”字本无解,只道是相诉;相映;相惜,相念。人生,因缘而聚;因情而暖。

城市的喧嚣和你的身影,都会渐渐远去,听一曲暖心的音乐,与文字相拥,与文字对语,内心渴望的那份心境融入灵魂深处,将自己的心投放在音乐和文字之间,营造出一份宁静,轻松,温馨的遐思,挥出别样的韵律,保持一份恬淡的心情,在流水般的岁月里,在悠长的时光中,学会一个人坚强。

人生,从某种意义上讲,就是选择与放弃。所有的聚散离合,都是上天的旨意。逢,是缘聚,离,是缘散,没办法,长时间的相聚,只怨命运如此,没缘分,永久牵手,只怪缘分如此,一切都是命运,一切都是天意,离开后,不怨,不恨,依然好好地铭记,期盼你,安好如初。

在那一秒,以往的一切,痛苦,欢笑,疯狂,已经不见了;再美的过去,消失了。永远不会回来了;再怎么悲伤,只,消失了。永远不会回来了;再怎么难以忘记,消失了。永远不会回来了。就让它安安静静的离开吧。值得回忆的人们,痴傻的自己,再见了。记得对你的承诺,努力,坚持一个人的幸福。

如果你有梦想,就默默去实现它,如果你有爱的人,就努力让她幸福。没必要让全世界都知道。

时间回不到开始的地方,对于已经错过的,不用再试着去挽留,错过了就错过了。过去的事情可以不忘记,但一定要放下。有些东西,原本就是让人牵挂而不是获取的。难忘的人,做过的梦,有过的期待,走过的路,有一些自己认为该珍惜的,现在又如何呢!收拾一下心情,扔掉旧的才能有地方放新的!

不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸,每个人的生命都是可以绽放美丽的,只要你珍惜。

留得住的是回忆,看不清的是未来。有人拥有了一天的相处,却要用一生来回味。或许生命里有些人或事错过了就是错过了,无论日后以怎样的方式怎样的态度重新开始,始终都还原不出当初的颜色,过去的就是过去了。

某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻。某年某月某日,意外和你相识,无关心动。怎知日子一久,你就三三两两懒懒幽幽,停在我心上。

有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些地,我们总是去不了;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017