注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

真正需要强大的,是你的心  

2016-10-06 18:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。
1、生命必须有裂缝,阳光才照的进来。

2、也许身边的人越来越少,可是我知道留下来的都是最重要的。

3、如果,某一天,你不再爱我,请你告诉我。我会离开,并祝你幸福,因为,我爱你。

4、谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命。

5、有事情是要说出来的,不要等对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能伤心和失望,尤其是感情。

6、生命是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次的遗忘和开始,可总有些事,一旦发生,就留下印记,总有个人,一旦来过,就无法忘记。

7、谈恋爱的时候,让你越来越聪明的人,只不过是棋逢对手。而让你越来越二的人,那才是真爱啊。在爱情里,有时候“二”一点傻一点,反而更容易有幸福感。

8、心里再不好受,别人一问起来,脱口而出的还是那句“没事”。

9、单纯,是春日的阳光,不带一点色彩,透明,温和。单纯是一种高尚的境界,尤如美好的天籁。拥有单纯,便拥有一份纯正的欢乐。拥有单纯,便拥有一份坦然的情怀。

10、不论是草绳做的枷锁,还是金子做的枷锁,终究都还是一种枷锁。不论是麻雀的自由,还是雄鹰的自由,都是由衷的自由。心,没有身份。

11、我所理解的生活就是,做自己喜欢的事情,和自己喜欢的一切在一起;对陌生人提防与否,取决于你的出厂原始设定,我喜欢先把人设定成好人,再从中甄别坏人,有些人则反之。但所谓的甄别方式其实就是被坑一次。我相信以诚相待,也相信倒霉认栽。

12、女孩有时应该受到一点爱的煎熬,这使她有了思考的空间,也让她与她的同伴有了不同。

13、活得漂亮的女子,不一定非要拥有挥霍不尽的财富,只要能够衣食无忧就好;能够有闲适的时间,做一些自己喜欢做的事;能够不为尘世间俗不可耐的人与事而烦忧,能够保持一种良好的心态,与人为善,克勤克俭。

14、如果我们想交朋友,就要先为别人做些事——那些需要花时间、体力、体贴、奉献才能做到的事。

15、女孩子真正的强大?不是美貌,不是才华,也不是装男人。而是在失落、悲伤、打击和孤独后能够迅速宁静下来的心,和备受伤害后依旧留存的那一点点温暖……真正需要强大的,不是你的外貌,而是你的心。

16、爱情,并非寻找旗鼓相当的对手。精英男人见惯了城府,见惯了廝杀,反而更期待一个简简单单的另一半。能在那个人面前卸下防备,呈现自己最放松的一面。

17、如果你觉得生命里的每扇门都关着,那请记住这句话:关上的门不一定上锁,至少再过去推一推。

18、如果你是太阳,我愿躺在你温暖的怀抱里,享受那沁入心扉的幸福甜蜜,和你一起慢慢老去。

19、其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

20、一个人虽然自由,但两颗心才会温暖。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017