注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

只有内心丰富,才能摆脱生活表面的相似  

2016-10-09 17:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。
1、你不去做,就永远不会有收获;不相信,就永远不会有成功;不可能,就永远停留现在。未来是靠把握机会和努力奋斗的,相信,永远比怀疑多一次成功的机会!

2、把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天。生活中有坎坷,有风雨,有失落,有悲伤,凡事多往好处想。做一个乐观豁达、开朗的人,再多的失败,再多的不幸,总会有好消息传来。

3、无论生活怎样,都不要忘记微笑。愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。

4、只有经历了无数的荒凉孤独才能遇到属于自己的繁花似锦。

5、别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你。诋毁,本身就是一种仰望。

6、世上没有谁优不优秀,逼到绝路谁都卓越;有了退路,谁都平庸;世界上有条很长很美的路叫做梦想,还有堵很高很硬的墙叫现实;翻越那堵墙,叫做坚持;推倒那堵墙,叫做突破;战胜自己,才是命运的强者!

7、一个人的气质,总是从言谈举止中流出,优雅不是装扮出来的,而是阅历的凝聚;淡然不是伪装出来的,而是人生的沉淀。你无法决定自己的容貌,却可以提升思想、学识、气度。时间会让你老去,也可以让一颗美好的灵魂,愈发动人。愿岁月雕刻出更好的你。

8、一副非天生的好身材,一定离不开背后的香汗淋漓。谈吐优雅,口吐莲花,一定离不开耳濡目染的熏染和许许多多文字背后的滋养。

9、有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

10、一个人,如果不为自己的梦想去创业,一定会为别人的梦想去打工!人的一生最大的失败,不是跌倒,而是从来不敢奔跑,没有勇气付出行动去实现自己的梦想!

11、只有内心丰富,才能摆脱生活表面的相似。

12、一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓的圈子、资源,都只是衍生品。

13、不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。花会开,春会来,时间会帮你看开。

14、人们总是愿意为身边发生的事情寻找各种各样复杂的理由,却往往忽略了最简单的那种可能性。

15、没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了。你所判定的一切,也许就是你自己内心的投影。人生就是一个不断接纳和抛弃的过程,就是一段迎接冷眼嘲笑孤独前行的旅途。

16、后来,我才体会到勇气这二字的真正含义,也绝没有字面上的那么简单。让一个人去公开自己的小情感也不是件容易的事,无论喜怒也好,爱恨也罢,若不是真心又笃定,是做不来这样的事的。

17、多希望你的生活里,处处都有我的痕迹。

18、自己是人生的唯一高墙,越过去,全世界将看到你的光亮。命运不是放弃,而是努力。命运不是运气,而是选择。不要输掉自己,不要败给别人!

19、在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。

20、晚上愉快的入睡,早上有所期待的醒来,这样的生活都是每个人想要的。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017