注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

无论做什么,你都要勇往直前  

2017-01-10 17:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然别人不明白你的脑袋里在想什么,如果你想让他们理解你,最好是告诉他们。1、想得太多会毁了你。若无其事,才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

2、感情牢固时,坚不可摧;脆弱时,却薄如窗纸。

3、我们来到这个世上,应该跟最好的人、最美的事、最芬芳的花朵倾心相见,如此才不负命运一场。

4、想离开你的人有千万种理由,想陪你的人赶也赶不走。

5、我们总以为来日方长,可一不小心就是后会无期。

6、错的人迟早走散,而相爱的终将再相逢。我并不害怕我们暂时分开,如果好的爱情需要绕一大圈后再回来,到那时我也可以笑着拥抱你说:你看,兜兜转转,到最后你还是我的。

7、都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。

8、其实没有人能降得住你,你甘愿低头并不是因为他有多好,而是不愿让自己苦心经营的爱情,败坏在没有意义的争执里,所以我们学会了大吵大闹,也学会了吵闹后去拥抱。

9、如果你不能飞,那就跑;如果跑不动,那就走;实在走不了,那就爬。无论做什么,你都要勇往直前。

10、你可以爱一个人到尘埃里,但没有人会爱尘埃里的你。当你奇怪他为什么忽冷忽热的时候,也许他正在为另一个人赴汤蹈火。

11、人没钱不如鬼,汤没盐不如水,你会慢慢发现,一颗好心,永远比不上一张好嘴,会做的永远不如会说的。

12、活着没必要去讨好任何人,到头来还委屈自己,你把我当回事,你的事就是我的事,你不把我当回事,你的事关我屁事。

13、时间很无情,它会把你欠下的对不起,变成还不起;把忘说的没关系,变成来不及。

14、早睡的人,就像早早躲进船舱,完美避开了深夜心里不定时的惊涛骇浪,晚睡的人,却总被突如其来的失眠撞得猝不及防。

15、无论婚姻还是工作,所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。与其每天唉声叹气,不如先让自己变得优秀,做更好的自己,才配爱更好的人。

16、世界上任何一座牢笼,爱都能破门而入。——王尔德

17、越长大越觉得,比起诉说自己的委屈与不甘,沉默最好。反正,你信你的,我活我的。

18、既然别人不明白你的脑袋里在想什么,如果你想让他们理解你,最好是告诉他们。

19、煲汤比写诗重要,自己的手艺比男人重要,头发和胸和腰和屁股比脸蛋重要,内心强大到混蛋比什么都重要。

20、人生只有两次幸运就好,一次遇见你,一次走到底。 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017