注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

缘已尽头无情伤  

2017-01-13 17:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生路上若有缘,随时随处可相见。究竟是老天的捉弄,还是缘分的戏耍,漫漫红尘风雨中,缘已尽头无情伤。

都说青春之爱情,是最纯真、最刻骨、最幸福的,茫茫人海中,是缘分让我们走在了一起。和所有人的爱情经历一样,那个爱的初体验,正如藏于灵魂深处的墨彩,成了一辈子难以磨灭的印记。我一直对上苍充满感恩,感谢苍天对自己的眷顾,要知道,要修几世的福,我们才可以擦肩而过,才能拥有你?

那些流年,沉淀的记忆如花般绽放。曾记得,和你,一起笑过、一起哭过,一起走过了这跌跌撞撞的生活后,才发现,原来缘分就是如此的简单,无意间汇成彼此的承诺,俨然成了我三生的因果。那些年,曾为多少关心欣喜若狂,也曾为多少争吵喋喋不休?可事实上,那些年不管是苦抑或甜,都已在“盼望长大”中悄悄溜走。

穿过时间的缝隙,曾经的你一直浮现在脑海中。忆那天相逢时,清新素雅的装扮,飘逸温婉的青丝,沉沦了我满腹的心事。原来缘分从来没走远,原来你一直在为我等待,我俩无端相识而笑,又随月色赠诗。走在霓虹灯闪烁的大街上,安静地想着无法释怀的人生,片刻留给自己的一种愉悦,只有自己能够读懂。

然而,时过境迁,谁又能经得起沧海桑田?缘分只不过是一杯清水罢了,轻轻的、浅浅的、流过我的人生。虽然你在我的心里烙下了永不忘记的烙印,可惜,岁月不吝有情人,缘分总被无情伤。当我倾其所有,为爱付出时,谁又曾想过,这太过热烈的煽情泛滥到连自己都被感动时,可对方却没有调整到相同的频率时,会变成一种压力,即使彼此想珍惜那种缘分,最后难免变成了尴尬。

年少时,遇到喜欢投缘的人,总恨不得浮萍无根,转眼半生。可是命运总是捉弄人,虽然记忆中的你如此让我寸断肝肠,但心中那座承载了无数个遗憾和叹息的奈何桥,走在上面,也经瘦了香消,送去此经幕年,爱恨生死伤离别,往时如风随浮云。

人生,总是有缘的相聚,无缘的散开,但最终都只成了过客。一厢的痴情中,体会了那一纸红尘,却发现曾经的含情脉脉却变成了现在的形同陌路。那种想笑笑不出的沧桑,想哭哭不出的悲凉,又有谁能够读懂?一袭惊梦,透染了我的笔墨,触动了我的伤情,让我忧伤万千。

曾经念碎三生的名字,曾经相守三生的诺言,终究半生恨刻骨,半生爱无痕。时光消逝,伊人已远,空留悲叹,青春诺言,却是情深缘未满,陌路相逢一场欢。挥之不去的是往事,忘之不能的是身影,那些遗落在青春里的故事,一幕幕嫣然成了时光的秘密,便成了我今生难以企及的永恒,而那些不朽的誓言,依旧飘散着,在光阴里,在红尘中,随着尘埃,随着流水,一直无声的飘散。

这难以更改的痴情,如莲花般,一季又一季的开落,独留它乡。多少思念欲言又止?此去经年,终究变成了回忆。离别那天,拖着行李,执意去送送你,一定要送送你,必须送送你,不能不送送你。鸣笛声中,握紧的双手不自觉的分开,感觉缘分开始离我远去,流年芳菲,空叹百年落成灰,寒灯把盏,把酒沧海成桑田,即使每瞬消失得很少,却最终消耗殆尽。

缘已尽头怎堪解,多少痴情被情伤?多少次,凭栏把酒,流连梦返。那些不变的承诺,怎么说变就变了呢?那些相依的甜蜜,却给灵魂带来撕心裂肺的痛楚?奈何桥,横亘在心坎上,无法沟通彼此的自己。那曲人生的《末班车》,音懂心弦,静夜情思,思绪不禁,泪流满面。于是渐渐学会给自己和他人留下空间,让时间去填满回忆。可惜,能留住的东西却越来越少,能记怀的,竟也都是些微不足道的琐碎寻常。情感已逝,再多语言都显苍白,只留一声叹息,将冥冥中的缘分,永留心底,但有谁明白,纵使曾有山盟誓,缘尽心伤一曲哀。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017