注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

优雅不是训练出来的,而是一种阅历  

2017-01-13 17:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一朵花,为谁绽放;那一抹香,为谁流淌;那一腔爱,为谁向往;那一个我,为谁等待。
1、生命必须有裂缝,阳光才照得进来。

2、我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

3、佛经云:由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖。

4、最大的淡定,是看透人生以后依然能够热爱生活。拿得起,有担当,不推诿,不逃避,直面凛冽的人生。

5、别让他操控你的伤悲,就算有一点愚昧一点点后悔也不要太狼狈。他不值得你的泪,把那遗憾留在大雨的街;你曾在迷失的旅途中盲目追,以后为自己醉。你的年轻很珍贵,别再为他流泪为他大喜大悲,把遗憾给回忆,学会美丽地微笑,需找真正的幸福。
 
6、最深最平和的快乐,就是静观天地与人世,慢慢品味出它的美与和谐。

7、世上的事就是这样,那好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。所有岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。

8、如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。

9、当你了解世间一切的空性,你就知道要学着不在乎。好多事情,不会因为你在乎而改变,也不会因为你在乎就变成你喜欢的样子。不如把用来在乎的时间和精力去做更有意思的事,成为一个更好的自己。

10、在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。

11、一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

12、无知和富有在一起,就更加身份大跌了。——叔本华

13、一见倾颜,再见倾心,直至沦陷,一靥朱颜,为你倾世倾城。今生的遇见,是前世的五百次回眸换来的一次擦肩。有生之年,狭路相逢。承君一诺,梦记千年。

14、我起弦刹那,奏一曲海角天涯。你起舞轻纱,携一地烂漫青花。

15、每一个繁花似锦,都经历了暗涛汹涌;每一个鲜艳夺目,都经历了风雨无阻;每一个风光无限,都经历了黯然伤神。看得到的美好,看不到的伤痕,只有经历过的人,才更懂得背后的力量。

16、一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。其实全世界最幸福的童话,不过是一起度过柴米油盐的岁月。

17、那一朵花,为谁绽放;那一抹香,为谁流淌;那一腔爱,为谁向往;那一个我,为谁等待。

18、现在让你伤心的,将来你一定会忘记。现在让你开心的,将来不一定陪着你。谈恋爱,谈的是现在。而结婚选的是未来。真正会影响到你生活的,不是当前的情绪,而是对方的人品。会谈恋爱的,不一定是好男人。而不会谈恋爱的,却可能是好老公。选男人,要看人心,更要看人品。

19、别再关心灵魂了,那是神明的事。你所能做的,是些小事情,诸如热爱时间,思念母亲,静悄悄地做人,像早晨一样清白。

20、不要等我变了以后,才说怀念以前的我
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017