注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

事无两样,心有别  

2017-01-14 17:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你一定要与一个人相依为命,直到永远,那么让我成为这个幸运儿。
1、凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。

2、一个人走很难,但更难的是当你和另一个人共同走过一段,再一个人走回来。

3、有那么一首歌,会让我不自觉的想起某个人,流下莫名的泪。

4、旅行,是行走,是回忆,是追寻,是忘记,是自我救赎,也是自我放逐,是去陌生的远方,寻找世界上的另一个自己。

5、如果你选择孤独,那么让自己充实起来,自顾自怜不是真正的孤独。如果你选择另一个人,那么珍惜在一起的时间,还有,别忘了内心的自己。

6、我拼命地跑向你,我傻傻地幻想,你会被我的坚持感动。就算我们之间隔着全世界,但是只要每天靠近彼此一步,我就觉得有一天,我一定可以牵着你的手。可现在我发现,这一切都是错觉,不管我怎么努力,都走不到你的身边,因为你还是站在原地。

7、我不好,但只有一个,珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪天你把我弄丢了,我不会再让你找到我。友情也好,爱情也罢,我若离去,后会无期。

7、我在左手无名指上画了一个戒指,幻想着哪一天,可以不再是一个人负担自己的喜和悲。

8、越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔,温柔的和这个世界相处。

9、爱一个人,你不能只爱他长大成人的那一面,你得爱他心中那个孩子——那个天真脆弱、常常缺乏安全感、想要好多关注和爱,却又喜欢捣蛋,孤单却也任性的孩子。那也是他的一部分。

10、有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

11、某种意义上,人生就是一场彻底的清算,一场与自己的本性进行的战争。在这个漫长的过程里面,你需要清算智识上的无明,克服意志上的软弱。你当然可以选择向古人今人亲人朋友陌生人求助,但是归根结底,你没有任何人可以依靠。

12、人生自有其沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤,只有这样,你才能体会到什么叫做成功,什么叫做真正的幸福。

13、如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,千万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。

14、年轻的时候,如果你爱上了一个人,请一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有久,若能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好说再见,要心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。长大以后,你才会知道在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会无遗憾。

15、如果你一定要与一个人相依为命,直到永远,那么让我成为这个幸运儿。

16、我们都是这样一点一滴长大的。成长是过程,路途上会走歪、走丢、无助、不安、质疑、反叛、抗衡、自虐、赌气、自私、恐惧、自大、伤害、求助、绝望、不甘、放弃、再来、落泪、欢笑、生离、死别、去爱、被爱……每个人都要经历,亲自上路,不能借谁的腿,谁的光阴。

17、最爱的未必适合在一起,相爱是让彼此做自己。你来过一阵子,我却怀念了一辈子。

18、我仍固执地在寻找着那份触电的感觉,在渴望那份女人终生企求的爱情,我无法放低这个最低的要求。朋友说:你的要求其实很高,两情相悦如今已经不多了,尤其在物欲横流的今天这已是奢望。但我仍然带着我的热情跟向往在等待那个风雨夜归的人。

19、宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,就这样单纯一辈子。

20、我们后来怨的,常是最初爱的。东西没变环境变了,景色没变眼睛变了,别人没变自己变了。只是当我们怨的时候,如果能回头想想当初为什么选他、爱他、欣赏他。他如果依然是当初的那个他,就让我们用年轻时的眼睛,试着再看看吧。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017