注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

谁人曾介意,我也不好受  

2017-01-15 17:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切皆有可能!“不可能”的意思是:“不,可能。”
1、夜是温婉的姑娘,不吵不闹,静待黎明。

2、在这世上,最容易变的是人心,但最天荒地老的也是人心。

3、长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

4、一个人生命的范围,就是他所走过的路、遇过的人、见过的风景、发生的故事和收获的回忆。

5、杀了公鸡,也阻止不了天亮。历史将会记录,在这个社会转型期,最大的悲哀不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。

6、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

7、没有到手的东西,总是比到手的稀奇,但不一定比到手的更好。

8、我希望有那么一个人,把我宠的无法无天。

9、幸福的人都喜欢沉默。一直喋喋不休说自己如何幸福的人一定内心是虚弱的。当一个人内心足够强大时,说与不说,都已无用。最重要的是,选择最适合自己的方向,一意孤行走下去。找到生命中最确定的信息—那些相似的人或事物终会走到一起,那些不相似的人或事物,终会背道而驰。——雪小禅

10、有些话我们说了却做不到,那是我们还年轻;有些事我们做了也没有说,那是渐渐成熟了。

11、人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。我们无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。一一《换个活法》

12、一切皆有可能!“不可能”的意思是:“不,可能。”

13、老婆会告诉你青菜多少钱一斤,情人会告诉你天上有多少颗星星,然而星星不能当菜吃,所以最浪漫的事是吃老婆做的菜,和老婆一起看星星。

14、喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

15、能把弯路走直的是聪明的人,因为他找到了捷径;能把直路走弯的是豁达的人,因为他多看了几道风景。让自己快乐的同时让别人也快乐是智慧,把自己不快的情绪带给他人是愚蠢。不要整天抱怨生活欠了你什么,生活实际上根本不知道你是谁。

16、说出来会被嘲笑的梦想,才有实现的价值,即使跌倒了姿势也很豪迈。

17、你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看。你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看。你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看。你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。

18、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。

19、如果你要离开我就请不要安慰我,因为每一次缝补都会遭遇穿刺的痛。

20、谁人曾介意,我也不好受。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017