注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

盛装之下,须有一颗坚忍的心  

2017-01-03 17:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别一味等待完美一刻的到来,抓住现在,创造完美。
 
1、浅水是喧哗的,深水是沉静的。

2、有时候,我唯一能做的,就是拼命大笑,以免眼泪流出来。

3、我曾谈过一段恋爱,分手理由是因为我不够有钱。后来我拼命赚钱,却再也没有遇见过那个人。

4、上苍不会让所有幸福集中到某个人身上,得到了爱情未必拥有金钱;拥有金钱未必得到快乐;得到快乐未必拥有健康;拥有健康未必一切都会如愿以偿。保持知足常乐的心态才是淬炼心智、净化心灵的最佳途径。一切快乐的享受都属于精神,这种快乐把忍受变为享受,是精神对于物质的胜利。这便是人生。——杨绛

5、让自己的尊严有足够大的承受力。社会是一个最喜欢打碎人尊严的地方,除了你自己,没人会为你保留它。

6、我们常常安慰自己,大不了只是回到原点,可是我们心里都明白,没有什么能回到原点。记忆作祟,时光荏苒,看似从孑然一身又回到孑然一身,但我们再也不是原点的那个自己。

7、一个人呆久了就成为习惯。甚至忘却当初的孤单如何噬咬自己,如何辗转反侧、痛不欲生。习惯是一种忘却。忘却最初的梦想和壮志,忘却所有刻骨铭心的欢笑与泪水,有人说这叫成熟。还有人说这是衰老。事实上,这不过是习惯。

8、真诚并不意味着要指责别人的缺点,但意味着一定不恭维别人的缺点。

9、我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。——顾城

10、即使现在回忆起来那样难过,恨不得自己可以选择性失忆,然而相信终有一天,我们会感恩曾经的相遇。灿烂阳光斑驳树影,校园里单车的爱情,谢谢你给我的一切美好。

11、如若相爱,便携手到老;如若错过,便护你安好。

12、生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变得枯黄,但它的叶脉还是那么清晰可见。

13、友情和爱情一样,也是有保鲜期的,想一想,有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。不是不想联系,实在是人生残酷,时空变幻,你我再无交集,与其相见,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前。

14、别一味等待完美一刻的到来,抓住现在,创造完美。

15、男女在一起可以生出三样东西:第一是爱情,第二是孩子,第三是烦恼。爱情只有一个,孩子可以有几个,烦恼可能有无数个。

16、爱和恨,从来就没有单独存在过,一直是一起存在的,只不过是某个阶段中,爱比恨多了一点儿,所以看见了爱,模糊了恨;或者恨比爱多了一点儿,所以看见了恨,模糊了爱,而我们,就都在这些被模糊了情感中,最终模糊了自己。

17、人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

18、所有的时光都是被辜负被浪费后,你才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。

19、认识了生活全部意义的人,才不会随便死去,哪怕只有一点机会,就不会放弃生活。

20、疼都是别人给的,但伤都是自己好的。 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017