注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活  

2017-01-04 17:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你不知道你要到哪儿去,那么,通常你哪儿也去不了。
1、因为我爱你,所以甘拜下风。

2、人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

3、我不怕乌云紧随我而不走,我不怕孤身一人,独自上路。我只怕自己就此停驻,畏惧前进,畏惧未知的荆棘。

4、我会一直奔跑,一直奔跑,直到世界的尽头,也要一直奔跑。带上我所有的家当:勇敢、坚持、隐忍,以及耐得住寂寞的心。

5、老太太说:当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情,你要青春有毛线用。

6、人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛苦,在90%的平淡中度过。

7、做事时,要把自己当成头一次来到地球般地好奇兴奋,但与人相处时就要刚好相反:每个今天遇到的人,都当成最后一次见面般地珍惜,没有来不及说的感谢,没有遗憾的话留待以后。

8、在不知不觉中,我突然有一种这样的感觉,不是不爱,是不能爱。走进一个人的世界,哭着,想着,恋着,笑着,讲述着,你总是看着,没有说过一句话。因为有你,所以渴望。但我从那些片只语中听到了失望,于是说服自己习惯独处,习惯一个人默默行走。不是不想爱,是不能爱。因为怕伤人。

9、这年头一点都不缺爱情,缺的是把爱情当回事的人。

10、你曾经爱一个人爱到一百分。今天,你爱上另一个人,但是你已经不像从前。你已经无法再爱一个人爱到一百分了。一个人老了,或者长大了,经历的事情太多,见过的悲欢太多,已经无法回到一百分的阶段,八十分已经是极限。

11、真正的智者都是心怀主见,在逆境中仍然坚守着内心的正义和良知,在人生的路途上有所为有所不为,始终不放弃心灵深处的高贵。

11、有欲而不执著于欲,有求而不拘泥于求。一个人,活得越平和,就会放下得越多。人平和之后,在生命外在状态上的具体体现是,笃定,泰然,从容,六根清净,万事不扰。

12、识不多则多虑,威不足则多怒,信不足则多言。

13、友情和爱情一样,也是有保鲜期的,想一想,有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。不是不想联系,实在是人生残酷,时空变幻,你我再无交集,与其相见,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前。

14、朋友多年不见,手里一张照片。看着旧日样子,心中跟他聊天。

15、有时候阳光很好,有时候阳光很暗。这就是生活。

16、过去了,一切都过去了。既然已成陌路,既然不曾有交集,既然时间终归向前,那还是忘记吧,也让它成为永久不曾说出的秘密,留一点曾经的美好给自己。

17、爱情只有当它是自由自在时,才会叶茂花繁。认为爱情是某种义务的思想,只能置爱情于死地。

18、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

19、爱情,就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是后撒手的那个。

20、我终究会关上我的心,不再想你。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018