注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

与其患得患失的喜欢你,不如干干净净的做自己  

2017-02-22 17:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢你在我最任性的时候爱过我。有这么一种贱人,他犯了错,你原谅他无数次,你犯了错,死也不放过你。

只要你要、只要我有。倾我所能、尽我所有。我给过你的,给不了第二个人。你给过我的,也请不要再给第二个人

爱一个人。大概就是他很少说爱你但你知道他爱你,大概就是他为了与你相遇甘愿一路颠沛流离,大概就是他把所有好都给了你而从未告诉你,大概就是他会安静听你说完一大堆烦恼心事之后紧紧拥抱你,大概就是无论何时何地只要你需要他他就会出现,大概就是他愿为你付之所有,愿伴你走完一生。

倒啤酒时上面总有一层泡沫,看似庞大,但抿一口全是空气,你给的感情也是。

想念一个人,不需要语言,却需要很多勇气。走在路上,看着熙熙攘攘的人流独自品味孤独的时候;当你静坐一隅,默默的感受心里那份惆怅的时候;想念就像清风如影随行。你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。

与其患得患失的喜欢你,不如干干净净的做自己。

说到底,女人还是要自强:不容易生病的身体、够用的收入、养心的爱好、强大到混蛋的小宇宙。拥有这些不是为了成为女汉子,而是为了搭建平等的基础。自己穿暖才是真暖,自己真暖之后才有资格相互温暖,做个强大的女子!

我说的没关系,不是原谅也不是礼貌。是从今往后,我再难过也和你没关系了。

如果有一天,我变得目中无人了,请记得,你曾经也没把我放在心上。

你羡慕我,一身潇洒,无牵无挂,我却羡慕你有家,有他,有人等你回家。

嘴上说爱你的人,为什么不用行动来爱你?每天打电话给你的人,为什么不亲身来陪你?一个人真心爱你的表现,不是做他想做的事情,而是做他能做的极致。把所有一切的好都交给你。感情不是付出,而是付出所有。可惜这件事情,常常是你对别人做的。做了,或许还是难过。

不要把自己的伤口揭开给别人看,世界上多的不是医师,多的是撒盐的人。

我也终于明白那句话的含义找一个温暖的男生他包容你的缺点爱你的一切不管怎么生气都不舍得说你骂你你害怕的时候他会抱着你他成熟稳重理智也会为了你上进努力因为他想跟你有未来如果找到了那就在一起吧因为努力的小心翼翼的去迎合一个对你不好的人真的太累。

别像猫一样,在风雨中长大,遇到点爱就以为是家。

大张旗鼓的离开都是试探,真正的离开没有告别,悄无声息。

我不要什么海誓山盟,我只要你陪我走过每个春夏秋冬。

承诺是最美的谎言,如果一个人说爱你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,因为,我们都过了耳听爱情的年纪,感情不是说说而已,一句你拿着,胜过一百句我会给你的,一万个美丽的未来也抵不过一个温暖的现在。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017