注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

早安,晚安,一生平安  

2017-02-24 17:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐在季节的堤畔,读风,读云,读小晴媚,读白瓷雪,直读到光阴知味,所有的花颜和欢喜都凝聚成了一个人的名字。每一天,踏着晨风微笑而来的你,是我指尖岁月最温柔的疼惜。

很想,写满十二个月的诗句,只为了这场山水相逢的初见。当红尘已是一座空山,庆幸回眸处,还有可以凝望的你我。

站在初春的路口,那些被雨雪融化的心情,带着远山的笑意,只待一场花开,便凝结成枝上一滴清露。

想来,最好的时光,便是带着舒意和宁静,在光阴里慢慢走过,而你的美丽,亦会成为我一生的回忆。

这个清晨,我就这样用沾满露水的诗篇,轻轻将温暖珍藏,莞尔处,只想与你微笑唱和。

光阴清浅,看时光轻轻掠过季节的眉睫,带着云朵的心情。

日子是沾染了况味的,它们明亮着,婉约着,抑或静默着,都是美丽的,那是生命跳动的脉律,有着如梵的禅意。

总觉得,两个人最好的相处,是你想我的时候,我也正在想你。无需渲染,更无需盛大的旁观者和拿出来反复歌颂的炫耀,那只是两个人的事,是烟波的红尘里安放的爱与寂静。

在一朵云上相遇,或在一朵花间重逢,途径的也只是两个人的悲喜。日子轻了又轻,却始终是温和的,安分的。

而我只想,将所有的欢喜凝聚在一枚叶上,然后等岁月风干成书签。我不说,只夹进我的书卷里,等你静静翻阅。

其实,这个世界并不大,转来转去,还是会碰到那个有缘的你。然后,微笑着,一切都是岁月静好的样子。

也许,尘世匆匆,很多事情都没有想象的那么好,庆幸,还有相遇可以唤醒薄凉的灵魂。一份温暖便可以抵御风霜;一份真情便可以慰籍无常。即使静默无言,也是彼此间的心照不宣。

光阴深处,我只想将那些温婉的微笑一一珍藏,双手合什,便也会听见花开朵朵的声音。原来,一切的跋涉,都是为了在最深的红尘里相遇,彼此温暖,不离不弃。

丹青绘意,想描一幅流年的沉香,而我只需把心事放在云朵上,把呼唤挂在树枝上,把认领隐在诗行间,一些言语,不需要说,只待风吹过,那思念啊,就会开满了南山坡。

此刻,坐在季节的堤畔,读风,读云,读小晴媚,读白瓷雪,直读到光阴知味,所有的花颜和欢喜都凝聚成了一个人的名字。

若说,我在光阴里种下深情,只为可以与温暖低眉同行,那么,这所有时光里,恰恰你是最美。就让我们,在慢下来的时光里,一起聆听光阴的故事。听你说,早安,晚安,一生平安,可好?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017