注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人生的态度,在于进取,也在于知足  

2017-02-28 19:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我只希望我们好好的,好好的笑,好好的爱,好好的过,好好的一辈子。如果有了真心喜欢的另一半,请不要玩恋爱心理,太累人,请对对方体贴、关怀,请一定不要花心,如果看到或听到对方的花心,任何一个有爱的人都是难以接受的,除非是看不到或不爱对方,就不会有伤痛。

就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

现实生活中,好多的美好,有你的,也没你的,如果有你的,你就愉快地伸手;如果没你的,你就快乐地松手,不必觊觎,不必难受,得到了,开心,没得到,也不伤心,淡然,恬然,安然,欣然。

人生如茶,静心以对。背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,苦了自己,辜负了岁月。

潇洒的人生,心里只愿意装着快乐。苦难是一笔财富,它会锤炼人的意志,使人获得生活的真谛。中国有句成语说,苦尽甘来;另一句又说,吃的苦中苦,方为人上人。
 
人生的智慧是有桥桥渡,无桥自渡,此生,山高水长,与温暖相伴,与懂得相携,以清水涤心,如云,淡淡行走;如水,静水深流;如花,芳香怡人;把明媚装在心中,简单的快乐,稳稳的幸福。

情不伤人不近情,人不疯狂难成梦。人生的目标,在于向前,也在于拐弯。人生的成长,在于学习,也在于经历。人生的修养,在于顿悟,也在于静修。人生的态度,在于进取,也在于知足。

活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

世上最美的情感,不是感觉'你有多好',而是感念于'你对我有多好';世上最牢固的感情不是'我爱你',而是'我习惯了有你';彼此依赖,才是最深的相爱。

不要再给我一些突如其来的关心。不是每一次你的出现我都会觉得幸福。如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我不想再卑微自己了,不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做。如果不爱,请离开。你若不惜,我亦不爱。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我都会记得。

不知道是越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。曾经的我一直以为,我没有对不起任何人,但现在我知道,我最对不起的,就是我自己。

人的生命实在是太短暂,心有多远,你就能走多远,做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱。累了,让心吹吹风;伤了,让梦醒一醒;痛了,让脚步停一停。想开了自然微笑,看透了肯定放下。

没有内在的平静,就没有外在的安宁。人生的起起落落间,总会有一些情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总会有一段路需要一个人走;总会有一些事需要坦然面对。

没有人在意你失去了什么,没有人关心你的不快乐,这个世界不会为了任何人停下前进的步伐,心酸就哭,累了就睡,撒不出气来就去大吃大喝,越是没人爱,就越是要好好爱自己。

最终让你难以忘怀的,并不是某个谁,而是当初为之倾心,不顾一切的自己。

有些谎言,是不能拆穿的。因为,真话会更伤人。有些心痛,是无药可救的。因为,他会随时随地的复发。有些人,是爱而不得的。因为,彼此的身边,始终没有空缺。有些爱,是无法诉说的。因为,说出来会更卑微! 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017