注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人生活的是经历,幸福总是在路上  

2017-02-08 17:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通。
有一种女人像贝壳一样,外面很硬,内在其实很软,心里有一颗美丽的珍珠,却从来不轻易让人看见。

被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以,绝不去恨人。

有些事像一只插销,死死地别在心门上。锈了之后,里面的打不开,外面的进不去。

去练习希望,当希望成为一种习惯的时候,你就可以获得永远的快乐。

不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。

面对困难的时候,害怕只是其中一种选择。

我最害怕的是你们混得比我好,那样我会不安,可是我更担心你们过得不好。

人生活的是经历,幸福总是在路上。

锦上添花人人都会,难的是雪中送炭;短暂热情人人都有,难的是长久相守。

被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具却是一种胜利。

每一天活着都是快乐的,让每个人靠近你很舒服,那就是新的能量,那就是爱自己、爱这个世界。

每个人都是上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的。有的人缺陷比较大,那是因为上帝特别钟爱他(她)的芬芳。

你的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

许多人把没礼貌当成别人玩不起,最后还说自己是真性情。

在花一样的年纪,我们也就要去过着花一般绽放的日子,年轻就是要充满激情,而不是迷茫的前行。

慢慢地,我们都会变老,从起点走向终点,自然而必然。成长的途中,匆匆而又忙忙,跌跌而又撞撞,奔波而又小心,劳累而又费心,一生,留下什么,又得到什么。细想,活着,就该尽力活好,别让自己活得太累。想开、看淡,放松,人不可太精,事不可太勤,不要累人、累己、累心。记住,你好,全家才会安好。

通常,每一个内心强大的女人背后都有一个让她成长的男人,一段让她大彻大悟的感情经历,一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。

不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017