注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

最好的相遇,是久别重逢  

2017-03-11 17:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你总是那么善良,遇到事情,不希望别人为难,只好难为自己。1、当你奇怪他为什么对你忽冷忽热的时候,他可能正在为另一个人赴汤蹈火。

2、像我这种过份敏感又极度缺乏安全感的人,要是爱上了就必须得占有,如果无法占有,相处对我来说绝对是艰熬,不如不爱。——许灵子

3、没有经济上的独立,就缺少自尊;没有思考上的独立,就缺少自主;没有人格上的独立,就缺少自信。

4、失恋时受伤的到底是那颗真诚的脆弱的心,还是虚荣心?有时候,你并没有自己以为的那么爱一个人,你只是无法接受他不爱你而已。

5、当你觉得她不再如初见时那般“乖巧懂事”,当你觉得她变得越来越“无理取闹”,这说明她已对你的爱越来越深,也说明了你对她的爱越来越少。

6、我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

7、我去翻他的过往,并不是嫉妒,我只是难过,有种深情,他从未给过我。

8、18岁被骄傲毁了走着父母铺好的路。25岁不肯改变被观念毁了,干着每月固定工资的工作。30岁不愿拼搏被懒惰毁了,日复一日的观望着别人的成与败。40岁如临大敌被面子毁了,嫉妒着别人的身家。50岁追悔莫及被顾虑毁了!只能小心翼翼活着。60岁坐在摇椅上,一切都晚了!人的一生,要么讲究要么将就。

9、我根本没什么拖延症,就是懒,非常单纯地那种懒,懒到只会找拖延症这一个借口。

10、我不知道我的身后有多少人中伤我,也许他们口中的我是一个口蜜腹剑、恬不知耻的贱人,可是没有办法,有些人处于一种病态:往别人身上泼脏水使他们快乐。我饱受诟病,却不闪不躲。但是我知道,你若爱我,必然信我。

11、你把性格交给星座,把努力交给鸡汤,把运气交给锦鲤,然后对自己说:听过许多道理,依然过不好这一生。那么你过得不好,也是很正常。

12、害怕不能在一起,所以不敢太爱你。

13、我们在不同的城市,看着不同的灯火阑珊,不同的人来人往,不同的车水马龙,不同的环境,接触不同的人,却总是在欢声笑语的时候想起你。

14、在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。

15、这个世界上,总有那么一个人让你束手无策,即使他一无是处,即使他劣迹斑斑,你却仍然非他不可。这就是感情的圆周率,无限不循环。

16、以前以为孤身一人就是最孤独的事,后来才知道比孤身一人更孤独的事是,身边虽已有众人围绕,却发现竟没有一个能真正懂自己的人。

17、这世界上大部分的失落,都是因为我们自己没成为更好的自己,却奢求着别人成为更好的别人。

18、你总是那么善良,遇到事情,不希望别人为难,只好难为自己。

19、过了这么多年,我终于发现了那些让我喜欢的人的特质,他们总是生机勃勃的,有自己喜欢的事情,不过多的干涉别人的生活,懂得人际交往的边界,不四处炫耀自己所拥有的一切,言辞温和,与人为善,适度的野心。容得下生命的不完美,也经得起世事的颠簸,将人生的一切都根植于生活。

20、最好的相遇,是久别重逢。最好的经历,是曾经,或此刻。就这样从你的全世界路过。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017