注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

柔弱不是你的错,但是懦弱你会一错再错  

2017-03-01 17:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果我爱你比你爱我多,请你不要离开我。因为,你再回来时,我可能不再像那时那么爱你了。独自生活的难处,在于不管弄出什么样的烂摊子,都不得不自己清理;不,独自生活的真正难处在于没人在乎你是否心烦意乱。

憎恨别人就像为了逮住一只耗子而不惜烧毁你自己的房子,但耗子不一定逮到了。

每个人的生活都是不那么完美的,所以有一点点甜头,都会很在乎,因为大家都知道它来之不易,只是每个人在意的点,又总是错位的,所以才会产生孤独。

知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。真正的力量是:当所有的人都希望你崩溃的时候,你还可以聚精会神。

在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。
 
 
当生活拿锤子抡向你的时候,只要锤不死你,你就有机会抡回去。

愿你成为这样的人:外表平静如水,内心坚定如山。

人本质上都是孤独的,一个人来,一个人走。活着的时间,客观来看,也是一个人在活。看着很热闹,不过是表象罢了。有时候我们不得不承认,我们害怕时间的道来,更害怕时间说实话。

这个世界上谁都有可能背叛你,除了你的知识和财富。

柔弱不是你的错,但是懦弱你会一错再错。

每个人相信的东西不一样所以才会有分歧。 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017