注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

愿你阳光下像个孩子,风雨里像个大人  

2017-03-03 17:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最爱你的人总是难免说谎。比如爸妈对你说的:你吃吧,我不饿。恋人对你说的:没关系,我不难过。1、放下过去的最好方法,就是过好你的现在。频频回头的人,一定是现在混得不好。

2、不刻意关注的,就是拥有。不强烈索取的,就是获得。幸福的人根本不会天天想着如何去获得幸福。该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,把日子过得坦然一点,这就是幸福。

3、愿你阳光下像个孩子,风雨里像个大人。

4、在等待的过程中还是想着如何让自己变优秀吧,你优秀了自然有对的人与你并肩。最了不起的不是拥有最好一切的人,而是把一切都变好的人。

5、别接受一开始就死缠烂打追你的人,真正的喜欢都是小心翼翼仔细斟酌的,是想碰触却又缩回的手。

6、在拒绝这件事上,越简单越好,明明是别人需求自己帮忙,解释半天变成自己亏欠了别人的感觉。帮得上,想帮就帮,帮不上,就拒绝。人际交往,简单明了有时最恰当,懂得拒绝,才可以洒脱不纠结。

7、整日无所事事却未感半分轻松。你有过这种感觉吗?

8、你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

9、你喜欢吃炸酱面,但因为饿了,于是塞下一包薯片,又吃了几个橙子,以为这样也管饱,但最后还是想吃一碗炸酱面。千万不要因为凑合恋爱,而浪费了缘分,千万别让不合适的人,带走了最好的你。

10、一个人有什么缺点,他自己是知道的,请别老拿别人的短处开玩笑。

11、不在一起就不在一起吧,反正一辈子也没多长。

12、最爱你的人总是难免说谎。比如爸妈对你说的:你吃吧,我不饿。恋人对你说的:没关系,我不难过。

13、人生的黑夜也没什么不好,愈是黑暗的晚上,月亮与星星就愈是美丽了。

14、数不清的时间都用来想同一个人,删他,又加他,又删他,又加他,无数次反复动作只想等他来问一句:你闹够了没。有一天没忍住问他:你知道我为什么把你加回来吗?他说:啊?你把我删了吗?原来他从来没有在意过我的小举动,只是我的独角戏。

15、能不能回头看看我,我也可以是对的人。

16、后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

17、你应该是一场梦,我应该是一阵风。

18、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不去打搅对方安然生活,这才是最后的温柔。

19、想尽办法去钻进一个圈子,绞尽脑汁去取悦爱的人,踮起脚尖来证明自己比别人高,都比不上好好取悦和充实自己。不妄自菲薄也不需要吹捧,你该确信自己就是有能力站在这样的地方。

20、相遇太早,我怕我不够好。 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017