注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我身边并不拥挤,你来了就是唯一  

2017-04-22 17:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活从不会招招手说“小子过来我们讲讲道理”,生活只会一个大嘴巴子把你打在地上之后说,“傻逼,学着点。”1、为什么我们总要到过了半生,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。

2、她说分手的时候我还在睡觉。早上醒来看到未读的消息提醒。再打过去被拒接。后来看到她发的状态。她说,“有些事情其实是先天就会的。当你遇到很喜欢很喜欢的人,你会找尽一切理由去见她。你会牵着她的手舍不得放。你之所以太忙,不好意思,不习惯。其实只不过是因为你没那么喜欢她罢了。”我真的是有事情在忙。我生气地想。然而很久很久之后。我真的遇到了让我不顾一切的人。我忽然想起在一起的时候她说。我希望我喜欢的人可以给我写信。而我当时嘲笑她太矫情。

3、人不要太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。

4、不要因孤独就找不适合自己的娱乐方式,迎合不属于自己的群体,爱一些就手可得的人。每个人都有孤独时,很多人并不是你印象中的纸醉金迷玩世不恭,他们不为人知的孤独你没看到罢了。不要因一时空虚打乱了你的坚持你的思想,我们都一样,要学会承受人生必然的孤独。过了,才能看见美好繁华。

5、别把我想得太好,省的我把缺点展现给你的时候,你又说人家变了。

6、如果别人求我办件事儿,我实在太为难或者办不到,拒绝的那一刻真是恨不得给对方磕头。或是本来想着帮人的,结果没帮成,也会无比自责。反思了一下,这不仅仅是好心,更是软弱和太想给别人留个好印象。是病,要改,以后不这样了,就让爱恨随人,来去自由,轻松说不。

7、不满总有天会得到圆满,纠结总有天会得到解决,日子很长,要笑着慢慢走。

8、大部分的恐惧与懒惰有关,这句我深以为然。我们常常会害怕改变,其实都是因为自己太懒了,懒得去适应新的环境,懒得去学习新的知识,涉足新的领域,但如果总是这样的话如何能让自己成熟起来呢?

9、如果你喜欢一个遥不可及的人,就一定要去见一见他,这简直是世界上再美好不过的事情了。

10、日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

11、叶散的时候,才明白欢聚;花谢的时候,才懂得青春。

12、我们对年龄的恐惧,其实并不在于年龄增长所带来的苍老,而是恐惧随着年龄的增长,我们仍然一无所得。

13、一小朋友拿着两个苹果,妈妈问:给妈妈一个好不好?小朋友看着妈妈,把两个苹果各咬了一口。此刻,母亲的内心有种莫名的失落。孩子慢慢嚼完后,对妈妈说:这个最甜的,给妈妈。故事告诉我们:忍耐有时很疼,但结果会很甜蜜;懂得倾听,才会了解真相。

14、分享和装逼的区别在于:有好的东西,拿出来给你们看看,希望你们也能拥有,这叫分享;有好的东西,拿出来给你们看看,反正你们无法拥有,这是装逼。

15、我后来爱上过很人,她们在我的臂弯中问我爱不爱她们,我都会说,爱。但是我曾经最爱的那个人,却从未问过我这个问题。

16、所谓不合适就是穷,没感觉就是丑,一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱。很多人心里也懂,可就不愿意戳透。

17、生活从不会招招手说“小子过来我们讲讲道理”,生活只会一个大嘴巴子把你打在地上之后说,“傻逼,学着点。”

18、你若不是可有可无,他又怎会对你忽冷忽热。

19、如果一段感情让你变成疯子,那么就是爱错了;如果一种爱情让你变傻子,那就是爱对了。坏的爱情使人死去活来,而好的爱情只会让人变二。不要爱到精疲力竭,而要爱到没心没肺。

20、我身边并不拥挤,你来了就是唯一。 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017