注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

一生总得做一次飞蛾,这就足够了  

2017-04-25 17:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人有时需要内心单纯的像个孩子,但有时也要内心强大的像混凝土。1、你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场。

2、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。

3、现实是暂时的,理想是永生的。

4、生活有了惊喜,就有了欢乐。而这些欢乐,有时候只源于一个不经意的尝试。

5、最好的感情是,两个人在一起,互相降得住。

6、每个人身上都有太阳,主要是如何让它发光。

7、有的感情,那不是爱情,只是暧昧。不是不爱,只是,不够深爱。我是因为执念,而是你不够爱,因此我们就有了这样的结局。

8、云一样的思绪,飘过来又飘过去,最终还是落在我的手掌上。绚丽如霓霞,哀怨如晨雾。我看得清你,你看得清我,我们在同一地平线,做着不同的梦,我的梦白如花朵,你的梦红如晚霞。

9、夜夜难眠,天天泪痕,泪水淹没日月,混淆乾坤,也无法挽回流失的岁月,重返最初之净泊。

10、岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳,和一颗沧桑的心。

11、人生总有一段时间是一个人走过,独自的体会人生,你才会珍惜明天的明天,这些都是爱的代价。

12、抱怨不可怕,可怕的是抱怨过后依然采取消极的态度,不做改变,一直沉沦下去。

13、爱情是生命的点缀。一生总得做一次飞蛾。这就足够了。

14、人生总有一段时间是一个人走过,独自的体会人生,你才会珍惜明天的明天,这些都是爱的代价。

15、没有经历过自卑的自信不叫自信,没有经历过失败的成功不叫成功。

16、如果不是虚荣心在作怪,人们会活的更加真实和坦然。

17、一个男人最大的失败,不是没有女生喜欢他,而是喜欢过他的女生觉得自己当初瞎了眼。

18、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。

19、在任何时代,每一个既得利益者的背后,都有他的祖辈父辈奋斗挣扎乃至流血付出生命的身影。猴子的灵魂不一定比你卑微,但你身后有几十万年的类人猿进化积淀。

20、当你每天都在希望和失望之间游走时,请记住好事多磨,最终你会发现一切的努力都是值得的,只是在等待一个适当的时间。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017