注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

别对生活要求太多,生活才会充满惊喜  

2017-04-29 16:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保持微笑,即使是在悲伤的时候,有人也许会因此而爱上你。1、优雅的人生,是一颗平静的心,一个平和的心态,一种平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。

2、人生的风景,说到最后,是心灵的风景。心若急了,神驰,意乱,景衰,一辈子无论走多远,也都没什么韵致可言。

3、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。6、很多恐惧都象是窗户纸,只要有一丁点勇气就会发现,一捅就破。

4、别对生活要求太多,生活才会充满惊喜。

5、不管是输给了时间,还是输给了残酷的现实,其实是输给了自己。

6、既然选择活着,就必定有所承担。

7、生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。

8、我们有很多困惑多是因为懒。因为懒,与机会失之交臂;因为懒,前方一片迷雾。

9、心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。

10、人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。——张爱玲

11、一个人的气质,并不在容颜和身材,而是内在留下的印迹,令人深沉而安谧。一个人的修养,不是装扮出来的优雅,而是一种阅历的凝聚、一段人生的沉淀。

12、人活一辈子,友情与爱情必不可少!无论友情还是爱情只需一个懂得,一个珍惜,一个不离不弃。

13、人这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么?顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。

14、其实人与人之间,全靠一颗心;情与情之间,全凭一寸真,将心比心,要有心;以心换心,是交心。

15、陪你最久的,才是最爱你的人;伴你最长的,才是最深的情!很多人,消失不见了;很多情,逐渐变淡了。

16、别让等待的心,等到无望;别让想念的人,想到不想。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!

17、保持微笑,即使是在悲伤的时候,有人也许会因此而爱上你。

18、别再拿别人的忙与累,做自欺欺人的安慰;别再把别人的无所谓,让自己执着的那么累。走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手!

19、相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

20、若心里有你,总会主动找你;若心里没你,就会自动忽略你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。爱,要爱的值得;放,要放的洒脱! 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017