注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

心若相知,无言亦默契  

2017-04-30 17:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。1、无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的。

2、我走遍了全世界,到了最后才发现,自己的笑容才是最美的风景。

3、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

4、很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

5、当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

6、有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事。

7、怕什么就会想到什么,信什么就会听到什么,让我们恐惧的,不是外面的世界,而是我们的内心。

8、每天早上要以微笑开始,并且要坚持到这一天过去。

9、其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。

10、成功的速度一定要超过父母老去的速度。

11、最心底的那个圈子里的那些人,是一群让你到七老八十想起来还是会微笑的家伙。

12、如果你放不下那个错的人,那么你永远也找不到那个对的人。

13、保持纯真十分重要。自始至终不要失去开放的胸怀和童稚的热情,自然就会拥有无限可能。真相永远暧昧不明,而谎言却能让人很快就懂。最好的办法是依赖经验的同时,又不失去童真。凡事皆有神迹,只需用心观察。

14、世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。

15、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

16、生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

17、你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀……凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

18、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

19、其实如果别人是真的想给你,直接会塞你手里,根本不会问你要不要。一句“拿着”胜过十句“我会给你的”。当看破一切的时候,腾空双手就不会患得患失,谁还能从你手中夺走什么,才明白,原来失去比拥有更踏实。

20、偶尔羡慕情侣,偶尔庆幸自由,而现在,不打扰是我最后的温柔。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017