注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

步伐多慢无关紧要,只要你坚持不懈  

2017-04-05 17:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不怕这世上那么多未知,只怕自己安于一无所知。1、有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。

2、不要以自己的怀疑,认定他人的思想,不要猜疑他人,否则只会影响彼此间的情谊。

3、抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。不要总是烦恼生活。不要总以为生活辜负了你什么,其实,你跟别人拥有的一样多。

4、真正的成熟,是越来越能接受现实,而不是越来越现实。

5、有些人如果换一个时间认识,也许会有一个不同的结局。

6、跟着人群走是一种选择,一种安全的选择,跟着爱好走,跟着理想走,是冒险的选择,有不可预料的成功和失败等在前面,但因为年轻,选择得起,失败得起,可预料的未来反而无趣。

7、没成功时,说起受的苦难会痛哭;成功时,说起苦难会欣慰激昂。年轻时,经历少一点痛苦都委屈地大哭;中年时痛苦经历多了,说着说着就笑了;老年时,痛苦也不觉得是痛苦了。其实,真正的大痛是说不出来的,连呜咽都不会有,已经沉滞在心的深处。

8、步伐多慢无关紧要,只要你坚持不懈。

9、我迷茫,但是我从不逃避现实。我怯弱,但在必要时我会拿出足够的勇气。

10、人生就像一首乐曲,要用乐感、感情和直觉去谱写,不能只按乐律行事。

11、当你能飞的时候就不要放弃飞。当你能梦的时候就不要放弃梦。当你能爱的时候就不要放弃爱。

12、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

13、谈一场错误的恋爱就像尿床,暖一时,凉一被子。

14、当你想念一个人时,能够随时去打扰,而他也会给你回应,这本身其实是一件很幸福的事。有很多人,想念一个人时,都不知道怎么去联系吧。怕是打扰,所以才有不打扰是我的温柔,尽管这温柔只有你自己才知道。

15、没有什么是一定要的。如果说有什么一定要的,那就是对自己好。

16、要想幸福一点,心就要简单一点;要想洒脱一点,对生活要求就简单一点。

17、我不怕这世上那么多未知,只怕自己安于一无所知。

18、不要对一个人轻易妄下判断,你看到的只是他愿意让你看的部分。不要高估了自己,不要低估了别人,只有自己最了解自己。

19、其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

20、很多时候,我们真的没有办法感动的原因是,你这样用心对我,也是这样用心对别人。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017