注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

不要亏待每一份热情,不要讨好任何冷漠  

2017-05-05 17:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命每个出现的人,或多或少都有能教会你些什么,也许会慢慢变成一种能量。 1、人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

2、对这样的人,无需证明自己,无需多说一句,你只需要无视和继续。做事是你的原则,碎嘴是他人的权利,历史只会记得你的作品和荣誉,而不会留下一事无成者的闲言碎语。

3、如果你还在这个世界存在着,那么这个世界无论什么样,对我都是有意义的。但是如果你不在了,无论这个世界有多么好,它在我眼里也只是一片荒漠。

4、同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。

5、很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开是可以的,并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要,重要的是我曾经迷恋你。

6、不需要对生活太用力,心会带着我们去该去的地方。

7、幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

8、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。

9、不是不追求,只是不强求。淡然过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

10、做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。

11、一个人久了,连喜欢上一个人都好难。

12、其实别人在背地里议论你的话,就像无毒的箭,也没有任何力量,所以扎不到你心上;但最愚蠢的就是,很多人自己把已经掉到地上的箭又捡起来,刺进自己的心里,受没必要受的伤害,之后说箭很毒、很狠!

13、痛苦是比较出来的,幸福是珍惜得来的。越是计较,心理越不平衡,越不平衡,烦恼越多,我们因此变得不从容。

14、承认自己的天真,是一种无奈的口吻,弯下腰,我拾起一片片散落的梦,却不知是在品尝失意还是想拼凑自尊;虚度了一把年份,证明了自己的愚蠢,伸开手,我四处翻找遗失的青春,却不知是在寻找借口还是想沉溺温存。

15、容颜没有声音,却在时空里悄然刷新;生命不见形状,却在岁月中变换表情;成长就是让我们尝尽滋味,在滋味里雕刻身心;际遇让我们感悟生死,在无常中释放空灵。

16、放下,一切终将是尘土。回首,多少心动已成荒芜。幸福与悲哀,我已分不清楚。逐流和失去,或是冥冥中的归属。品一杯茶吧,让心灵散发温度。来一次远游,让生命悄然复苏。昨日,我用青春的彩练与少年共舞。今天,你用成长在时光里诉说沉浮。

17、生命每个出现的人,或多或少都有能教会你些什么,也许会慢慢变成一种能量。

18、记录心灵的点滴,收藏生命的轨迹,时光,终将一切剥离,一些人,总会在视线中远去。因缘聚散,本是生命不变的主题;打开尘封的记忆,重温春天的话语,思念,终究在风中决堤,一些事,总是在不经意中想起。人间有爱,尘世也有永恒的东西。

19、我望着天空,天空从不说话;我感受清风,清风故作潇洒;我寄盼白云,白云从未停下;我呼唤着你,你远在天涯。世间所有的风物,能否在岁月的颠簸中保持不曾变化,让某些过去一如温软的流沙;无知轻狂的我,可否在熙熙攘攘的人海里洗尽铅华,让凝重的心不再牵挂。

20、人需要沉淀,有时间去反思,才能让自己变得更完美。 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017