注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

许给夏,一个承诺  

2017-05-07 17:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春已深,满街满巷,满园满眸都是春的色彩。我们在这五彩缤纷的春天里,享受花开的馨香,享受草木绿意盎然的生命的力量。

春的绚丽多姿,任哪一支灵动的笔也写不透,描不尽。那一叶一花,一景一物在春光里竟是那么的美好。春天的大地上处处是花香怡人,诗意洋溢,在这平淡的日子里,给人们增添了一份份温情和精彩。

生活的单调和平庸,让人总有一份低沉和迷茫萦绕于心间。总想做些什么,让自己的人生过得有意义,也总想将自己的日子过成,春暖花开般美好。站在时光的路口,望风来风去,云卷云舒,和花开花落,又一个春去也,面对人生的路,问自己何去何从?

当春潮向我们滚滚而来的时候、当大片大片的绿色铺展在眼前的时候、当一朵朵花儿热烈地绽放在枝头的时候,春的美好,悄悄地改换了心里的那一份低沉的旋律。于是,我们在生活中,在春天的暖阳下奏出了心中的激情、寻到了生活的信心、和对明天的憧憬。

放眸望去,人们都在自己的生活中忙碌着,而且是日复一日地忙碌着。在这忙碌的生活中,如何携得一份优雅与清闲?如何在这匆匆的日子里不忘初心?如何才能追求到自己想要的生活?

其实,我们每一个人都很忙,为生活而忙、为自己而忙、为了能有一个美好的明天而忙。在忙碌中,在心心念念的神往中,我们日趋渐进的在向着这个方向靠拢。或者说,这是我们最终追求的目标,过上自己想要的日子。

岁月易逝,时光匆匆。我们还在春的宴席上忘情地陶醉,、还在花与叶摇曳的景致前流年、还在一丛丛翠绿的枝叶前感怀。初夏已姗姗来临,而春的脚步也已渐行渐远。

在我们的心里,那初春的鹅黄,枝头的芽苞,和第一场桃花的绽放,仿佛是昨天的事情。而今天,抬眸望去,已是满目葱茏,一片茂盛的景象。也许我们太爱春天来,那初春的喜悦,桃花的芬芳,便将它妥帖在心里,典藏在文字里。

岁月易逝,人生也一样。所以趁青春还在、趁自己还年轻,将人生的道路拓宽,走远,努力地去拼搏,撑起一片晴朗的天空。就如那些花儿,草儿,当春天来临的时候,它们卯足劲地生长,它们在努力地开花,在努力地装点着自己的生命的诗行,托举着心中的梦想,便又即将行走在夏天的风雨里,执着在炎炎的热日下,最终会胜利地走向金色的秋天。

大自然中的花草树木,如人生的缩写。它们一年一年地从沉寂的大地上生长出来,从葱茏到枯萎,从花开到凋零。它们装饰了大地上的风景,丰盈了单调的日子,写意了生命的意义。它们与人不同的是,当它们枯萎后会默默地等待,等待来年春天的来临,便又欣欣然地生长起来。

而我们的人生只有一次,没有重来。无论你怎么涂鸦,落在人生的素笺上,是明媚、是芬芳、是黯然、是晦涩、是充实、是虚度、都是你落下的墨迹。人生没有重来,落墨成章。所以,我们在前行的路上,尽可能地做下不让自己后悔的事情。

如果要面对人生的问题,是安于现状还是奋力一搏,这都取决于你的心。人们常说,心有多大舞台就有多大。不是别人说你无用,便是无用。其实,一个人无需别人的评论,最清楚的还是自己,也只有自己决定自己的命运。

时光过的真快,又到了与春作别的时候了,我们不得不伸出手与春握别,道声珍重。在春光潋滟的季节里,无论你是忧伤还是快乐、无论你是忙碌还是悠闲、无论你是播种还是虚度,这都存封在春天的季节里。在这个春天里,所有经历的事都将成为昨天的故事。

回望春天,心里多少有些依恋与不舍。谁不喜欢春暖花开的季节,可我们不得不继续向前走。一年年的过去了,论哪一个季节都不会为我们停留。而我们唯一要做的是珍惜每一个今天,珍惜所有的时光,尽可能的将每一个日子过成自己的良辰。

站在夏的窗口,望着远处一片葱茏的景象,跟自己说,不再为落花而忧伤,不再为缘分的情浅而蹉跎时光,不再为俗世而束缚住追梦的脚步。在这岁月静好的时光里,许自己一份好的心情,许给夏,一个承诺,将每一天过得丰盈充实,将每一个日子写意成诗意葱茏的景象。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017