注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

这一路你可以哭,但不能怂  

2017-07-07 17:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。

如果你在你年轻的时候不做疯狂的事情,在你老的时候将没有微笑的回忆。

人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来。告诉自己,活着,真好。

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

每做一事,最好只追求一个最在乎的目标,其余都可让步,这样达成目标的机会才高。比方:做这事,最在乎是学经验,那就别计较钱;做那事,最要紧是钱,那就别计较面子。以此类推。若做一事,又想学经验,又要赚得多,又要有面子。如此美事,有得等啊。

为了更好的生活,为了自己的梦想,或者为了追求一个很好的自己。不是快乐的人就没有悲伤的,就像翠竹总要开花,凋折,而四季也总有萌蘖和落叶的时节。一个人若是到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。心复杂,世界就是迷宫。事情看得太明白,往往就失了做事的勇气。

没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

人生难免要遭遇挫折与失败,与其用泪水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战。

挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的小事看得很重要。

生活其实很简单,但我们总想把它搞复杂。

我总在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。

只要用力呼吸,就能看到奇迹,一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

人生的旅途,痛才是经历,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,静才是修养,舍才会得到;各自追求,各自珍惜。喜欢是轻松而淡淡的心态,世界上并非不存在美丽,生活的强者,会及时调整自己的心态,我们总觉得太忙,太累,压力太大。

真正的幸福那是脱离物质追求的一种心灵感受,幸福不受地位、权势、财富的约束,是人生路上坚强的表现。乐观的人,把人生活成一场喜剧;悲观的人,把人生活成一场悲剧。廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱;坚韧而刚愎自用的人,容易被利用;摆谱而只会作秀的人,容易被愚弄。 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017